Стишки-пирожки

Алексей Тиханов
Какой худой володя волков
с плаката смотрит на меня
куда же делось достоянье
ремня

 Вот депардье вот волков вова
снимает новый свой пиджак
у нас заботятся о людях
никак

Людей загнали в угол
не дали провианту
и выдаёт им гугол
виагру