давай помолчим, но вместе..

Дисана Феликсовна
Давай помолчим,но вместе
Побудь хоть немного рядом
Не говори, что наша песня допета
Я все понимаю по взгляду..
Не нужно доказывать свою любовь
И ненависть тоже не надо
Не нужно рассказов, не нужно мне слов..
Просто побудь со мной рядом !
Я многого ведь не прошу?
И ничего от тебя не хотела..
Доверь мне душу свою ,
а не только лишь тело