любовь

Дисана Феликсовна
Любовь?
6 букв и все куда то в пустоту..
я покороче к слову этому синонимы найду.
Допустим: боль, обида, временами смех.
Полный провал, но иногда возможно и успех.
Редчайший взлёт, но, к сожалению, стабильный спад.
Сладчайший рай, но и страшнейший ад.
Укол от всех проблем или ужасный вирус,
Огромный плюс или громадный минус?
Теперь бери то слово, что по нраву.
Любовь во всех словах, во всем и сразу.
Любовь - прежде всего, всему противоречит.
Она может вас вылечить, а может искалечить.
И выбирать тут только вам самим-
Вам хочется любить иль быть любим?