не говори никогда, что на душе...

Дисана Феликсовна
Не говори никогда, что на душе, я выслушать и не посмею
Я тайны конечно все сберегу, но исповедь я не сумею..
Как бы сильна не казалась любовь, я не пойду под венец..
меня не зови, ведь я не приду. У сказки любой есть конец.