Букет сирени

Вероника Сухоцкая
Не в цене сейчас букет сирени -
Раньше он о многом говорил,
Если парень той порой весенней
Девушке букет такой дарил.

А сейчас - "заморские" цветочки -
Их везут "за дорого" из стран,
Чтоб купить букет такой, ты точно
Пол зарплаты выложишь... Обман,

Что цена любви - букет из роз тех -
Чужеродна эта красота...
Хоть сирень и выглядит так просто,
Но зато бесценна... и чиста!