Когда умирают мечты...

Владимир Лоскутов 5
Когда умирают мечты,
Не пишет никто некролог.
А жаль. Прочитала бы ты
Насколько я был одинок.

Как жарко горели в огне
Надежды сухие дрова...
Когда умирают во мне
Невысказанные слова,

Лишь ветер печально вздохнул,
Меня попытавшись понять.
Когда догорают мечты,
Огня никому не унять.

***