Кошачья тема

Лариса Потапова
Моя "тигрица" часто ждёт,
Когда её полюбит кот...
Да я, хозяйка, против -
Не нужен в доме котик.
Куда потом девать котят?
Их брать соседи не хотят
И не продать на рынке
Артёмке иль Маринке.
Да и пока они растут
Не до порядка будет тут.
Вон, шторы все в затяжках
Уже от шустрой Машки.
И сколько будет деток,
То столько ж - туалетов.
Я лучше дам ей, например,
Лекарство типа "Секс-Барьер".