В ответ Сергею

Татьяна Римарь
Чтоб увидеть путь ночной дороги
Не смотри мой друг себе под ноги
Там в ночи дороги не видать
Только небо может ночью подсказать
Ты смотри на звезд дорожку
И под светом их держись
И тогда твоя дорога будет золотая высь