Мерзко...

Лана Медная
Как мерзко всё , я не отмоюсь...
Я душу пополам разверзла в миг.
Глумиться , развлекаться , гнусно роясь,
Ты мог , в надежде на рассудка сильный сдвиг !

Умна я слишком для таких ристалищ.
Ты зубы поломал , поджав трусливо хвост.
И не мужчина ты , какого пола то ,товарищ ?
Сиди в тепле и безопасности меж звёзд.

Такого уважать , любить нет смысла !
Душа твоя чернее ночи , мглы....
А над тобой мои проклятия повисли !
Пусть ночи , дни твои все будут к тебе злы !