Нет времени...

Анастасия Антия
Шум и гам, полн дом гостей
Улыбки, счастье и веселье,
На столе вкусные угощения.
Подарки дарят, песнь поют
И столько много смеха,
Но от чего ж я не смеюсь
Не знаю я с рассвета.
Очнувшись от всех дум
Гляжу на комнату пустую,
Но где же песнь, и гам, и шум?
И гостей улыбки?
Всё сон или мираж,
Комната пустует.
Собраться вместе не смогли,
Нет времени в секунде
В столь праздничные будни.