В любви неведом страх

Наталия Грязнова Сажина
В любви неведом страх. А вера, словно щит:
Все стрелы Сатаны, та вера отразит.
И пояс истины поддержит праведность
( Нагрудником она на сердце нам легла)
Одев спасения шлем, от мыслей Сатаны,
Меч духа в руки ты, со смелостью бери:
И Словом  Божьим, лжи опровержение дай.
В молитве и мольбе к Иегове ты взывай.
И силы Даст тебе, Он все перенести,
Чрез веру во Христа, Благую Весть нести.
С готовностью  идя, несём мы Божью весть
О замысле Творца для всех людских сердец.
( Ефесянам 6:13-20 - Библия)