Так тихонько в вечность убываем

Николай Дикарев
Слава Богу, свой закат не знаем,
Так в незнанье, копошась, живём…
С Господом, контракты продлеваем…
«Будем жить - покуда не помрём» -
Приближаясь к смерти день за днём -
Так тихонько в вечность убываем…

2018 - 19г.г.