Древний мост

Игорь Сухарев
  Ты Королева.Древний мост,
  Старинный город на реке.
  Старуха,чей посыл не прост,
  Повисла на твоей руке.

  А ты её стряхнуть не смея,
  Ведёшь по древнему мосту.
  Старуха ангельски смелея,
  Идёт с тобой уже версту.

  С тобой останется старуха,
  Совсем не на день,навсегда.
  А на мосту всё также сухо,
  А под мостом бежит вода.