Я стану актёром!

Маша Марс
Сегодня я - Кай, 
Завтра буду Ромео,
На сцене блистать
Не боюсь я умело!
Я много стихов
Расскажу о прекрасном,
Я верю, что счастье -
Не слово из сказок!
Пиратский корабль
Океан рассекает,
Но, всё же, добро
Зло всегда побеждает:
К финалу спектакля
Матросом отважным
Я выиграю бой, 
Взмахнув саблей бесстрашно!
А дома... Ну что же...
Там ждёт меня мама, 
И следующим пунктом 
Вечерней программы:
Уроки на завтра,
И спать бы пораньше, 
Чтоб утром ответить
Заданье без фальши.
А вечером снова - 
Моря, океаны,
На саблях бои,
Моряки, капитаны...
Под яркою рампой
Пройдут все ненастья!
Быть в театре - 
И есть настоящее счастье!