Подари мне частичку себя

Роман Лэйк
Подари мне частичку себя,
Подари мне немного любви.
По мне циркулирует яд,-
В кровИ нашли адреналин.

Подари мне частичку себя,
Покажи мне свой внутренний мир,
Где у берега чахнет ладья,
А в ней место для нас двоих.

Подари мне частичку себя,
Подари мне свой вечный огонь;
Перестала бояться огня,
И дотла я сгорела бы вновь.

Подари мне частичку себя.
Подарю я частичку в ответ.
Отдам тебе всё до рубля,
Не забуду вернуть и процент.

Подари мне частичку себя,
Подари мне закат и рассвет.
Темный космос от света плеяд*
Затуманил мне разум совсем.