***

Ольга Рейхтман
Я не в порядке.
Ты мне снишься.
Болит предельно голова.
Я так устал от этих вспышек,
От непонятного тепла,
затем удар ,и будто снег,
нет ,много хуже,глыба льда,
упала в раз на мои плечи.
Давай ,вали
ты как всегда,
разворовав всю мою душу,
уходишь тихо,
по-английски,
Я промолчу ,ты не заметишь , как я поджёг твои записки.