Твои глаза

Михаил Хвиливицкий
В твоих глазах моя улыбка,
Моя печаль.
В твоих глазах всегда всё зыбко,
Всё невзначай.

Мелькнёт в твоих глазах порою
Моя слеза
И ничего они не скроют —
Твои глаза.

С тех пор, как мы уже с тобою
Одна семья,
В глаза друг друга смотрим двое:
И ты, и я.