Вот ради этих офигительных мгновений...

Боровков Валера
Трасса восхитительна: ни ямок, ни ухабов.
Разметка чёткая, горят все фонари...
И под капотом спрятан дизелёк совсем "неслабый",
Дорога моя дальняя - до утренней зари.

Резина новая "поёт" почти неслышно,
Любимая мелодия тихонечко звучит,
Закат "расцвёл" на Западе букетом ярким, пышным
И стрелочка спидометра на "сотенке" лежит.

Руль чётко чувствует тепло прикосновений,
Стекло слегка приспущено, играет ветерок.
Вот ради этих офигительных мгновений
Пусть "кушает" солярочку немецкий дизелёк!