Я расчёсываю мою Софи

Раина Жданова
Какая ж ты капризюлька?
Всего -то ты боишься!
По пусякам капризничаешь.
По пустякам злишься.

Хорошо, что сегодня
Ведёшь себя прилично.
Не рычишь,не кусаешься,
Как делаешь обычно.

Ты моя умница,
Красавица моя,
Сейчас я причешу тебя,
Не узнают и друзья!

Да не верти головкой!
Дай шейку расчешу!
Как хорошо,дочурка!
Представь, что ты в лесу!

Ты слышишь, моя хорошая
Трели соловья?
А мне вот сильно нравится
Журчание ручья!

Вижу, что приятно,
Раз глазки закрываешь.
О чём ты сейчас думаешь?
Кого вспоминаешь?

Дай ручку помассирую!
Скажи, что хорошо!
Ах, ты моя ласточка,
Ты хочешь ещё?

Ну, что ты поняла,
Что и не страшно совсем!
Теперь не будешь злиться?
Не будет у нас проблем?

Красота-это чистота
Не только тела, но и души!
В единстве их достигнешь
Ты должных вершин!