Спящих от сна пробуждающая

Орис Орис
(на мотив песни «Колдовство» в исп. В. Мулермана, муз. Д. Тухманова)

Вся наша Жизнь, конечно, странна:
Среди Любви и Доброты
Кипят пласты страстей, обмана,
Вражды, богатств и нищеты…
Поработил нас Мир безумный,
И мы живём, других кляня!
И мало кто благоразумно
Решает жить, Любовь храня!
 
ПРИПЕВ:
Чтоб во тьме все ощупью, ощупью, ощупью
Не бродили врозь, водимые нуждой,
Мы должны наш Путь
Покрыть Кострами мощными,
Сердцем их питая и Душой!

 
И большинству так сладко спится,
Что разбудить никак нельзя!
Но Духа Свет, Костров зарницы
На Жизнь раскроют им глаза!
Средь холодов и страха воя
Очнётся сонная Душа
И, разорвав завет со тьмою,
Придёт к нам, в Новый Мир спеша!
 
ПРИПЕВ:
Чтоб во тьме все ощупью, ощупью, ощупью
Не бродили врозь, водимые нуждой,
Мы должны наш Путь
Покрыть Кострами мощными,
Сердцем их питая и Душой!

 
Пусть будут там все Песни петься,
Где на заботу так скупы,
Чтоб, согревая людям Сердце,
Вносили Свет в поток Судьбы!
Чтоб сон исчез и миллионы,
Даруя Свет другим Сердцам,
Пришли на Путь наш осенённый,
Навстречу Пламенным Мирам!

ПРИПЕВ:    
Чтоб во тьме все ощупью, ощупью, ощупью
Не бродили врозь, водимые нуждой,
Мы должны наш Путь
Покрыть Кострами мощными,
Сердцем их питая и Душой! 
Сердцем их питая и Душой!
И Душой…