Не радуйтесь забаве США

Людмила Ефанова
Не радуйтесь забаве США:
Найти "секретного вора"
И рассекретить капиталы,
Чтобы мы все о них узнали.
Цель США - Россию раскачать,
Чтобы майдан новый начать,
Потом войска свои ввести
И "демократию спасти".
Помощь от США -троянский конь.
Им только что-нибудь позволь,
Оторвать будет нелегко
Их рук от горла своего.
    17.03.19г