Мой космос

Иван Нежданов Октавиан
Мы песчинки Вселенной, космос – друг другу.
Вокруг солнца парим бесконечно по кругу.
Я орбиту как жизнь поменять захотел -
Столкновения взрыв на весь свет прогремел.

Луч новой жизни всё вокруг озарил.
Пока светит солнце, наш союз полон сил.
Теперь мы едины, и с рассветом взошла
Над горизонтом планета – наша Мечта.

Ты моё море и воздух, природа-краса.
Прекрасна как радуга, звёзды – глаза.
И танцевать в шторм, и помолчать в штиль -
С тобой можно всё! Горит мой фитиль…
                17.03.2019