Коснувшись душами

Рахиль Ра
Коснувшись душами,
Нельзя обидеть,
Обижают, коснувшись телами.
Агла аки
Набухла
Печень трески,
Треск в голове
От печени трески.
Бухало. С вами.
Лакшми-Нараян
Легенда о Нараяме.
На рояле.