О Дух! Ты цветень!

Алексей Бурматов
О Дух! Ты цветень! Ты Источник.
В сердечной Радости творишь!
Ты наполняешь светом Солнца,
Божественной Любви Родник.

Ты красота, ты сердца Радость,
И чувств в тебе прекрасных сонм.
Ты Бога отраженье в каждом!
Любовь цветущая во всём.

О КУНДАЛИНИ Золотая!
Ты поднимаешься  во мне.
Ты расцветаешь в САХАСРАРЕ
Объединяешь  С Богом нас.

Любовь текущая незримо,
ты Светом наполняешь Мир.
И красота не отделимо,
с тобой присутствует везде.

Пусть Мир наполнится Любовью!
Из Сердца Мира льётся Свет.
Как жизнь прекрасна, нежно в сердце,
струится ИСТИНЫ рассвет.

О Мать! Нам давшая Рожденье!
В тебе мы обретаем жизнь.
Ты посылаешь вдохновенье,
И Благодать детям своим.

Пусть Мир наполнится цветеньем,
Любовь питает Светом нас.
Какое счастье жить на Свете,
Стать Духом Искренне сейчас.
16/17.03.2019г.