Я не спала...

Эрика Лейс
Я не спала, я не могла уснуть
Следила, чтобы кокон не растаял
Тебя которым я сумела обвернуть,
Что б сон тебя вдруг не оставил
Хотела, что б малыш твой крепко спал,
И колдовала от дурной заразы,
Чтобы на утро он весёлым встал
И вновь творил эльфийские проказы
Смотрела, чтобы твой глубокий сон
Спокойным был и снял с тебя усталость,
Чтобы на утро был в душе не стон,
А золотистый свет тебе на радость
..........
Я не спала... я не могла уснуть...