Путь на Запад. Часть 2-ая. На посошок

Гульжан Бухарова
....
Вот присела на дорожку,
Почесала лоб немножко,
Выпила на посошок,
Я два литра водки...впрок...

Встала, села, снова встала,
Думать сразу перестала,
И забыла - "Я куда?"
Вся такая, как звезда...

Помню, в путь я снаряжалась,
Мылась...брилась...подмывалась...
Как Забавушку ждала,
Как соседу не дала...

Помню с Запада звонили
То ль поэты... то ли пили...
И меня позвали в гости,
Поразмять друг другу кости...

Вот я снова села, встала,
А потом на пол упала,
Мне, короче, пить нельзя,
Отосплюсь-ка, я, друзья...


Продолжение следует..

Примечание:
Забава - поэт со стихи.ру

Гульжан Бухарова
17.03.2019