Дерево

Фелиссия
...никто никому никогда не нужен.
Никто никому ничего не должен.
Время скушает всех на ужин
раньше, позже.
Так дерево сбрасывая листья,
их перегноем питает корни
и наливается соком мглистым.
Помни, помни:
сок превратится в цветы и семя,
зеленью листьев, ветвями будет,
тем, чем питаться вечное время
вечно любит.
Будущее окликает из прошлого.
Прошлое в будущем отразится
и превратится в безликое крошево,
в воду Стикса...