Закружились желтые листы

Аглая Корзинкина
Закружились желтые листы,
Закружили и упали наземь.
Так идут земные наши дни,
Как листы исписанной бумаги.

Как постигнуть сущность бытия,
Размышляя в мыслях ежечасно?
Сердца откровением маня,
Ощущением, что жизнь наша прекрасна!

В сумраке вечернем, в холодах,
Знойным летом, в утренней прохладе,
Листьям желтым, им неведом страх,
Как листам исписанной бумаги...