Былина!

Анатолий Раменский
Не тужи. не майся, добрый молодец,
В каждой сказке, есть начало,
Есть в ней, и конец!
Как, вседа, мы русские,
Поначалу биты,
Но, Народ поднимется,
Все враги, - Убиты!
Пусть, отведают враги,
Матушку-Дубину!
Затрещат у них хребты,
Замелькают спины!
Не тужи, не майся,
Добрый молодец,
В каждой сказке, есть начало,
Будет и конец!