С годами чувства обостряются

Ольга Грабчак
С годами чувства обостряются,
Мы любим всё и вся вокруг,
Ведь время днями исчисляется ,
Всё чаще сердца перестук.

Мы любим солнце раскалённое,
Да и мороз нам лучший друг,
И всё по-новому прочтённое,
Трезветь уж стало недосуг.