закат запада

Дмитрий Бриз Кольцов
Закат запада
(март 2019)

Расчеловечить, по кускам по осколкам
Забезобразить, подобие, образ
Гендеротравить, и не разобрать уж
Толь он аль она, иль оно существо

Формаций, градаций. Апгрейда мутаций
Духовных перетрубаций, на свалке миаций
Переколбасив, образ изгадив
Из творения в тварь, законопатив

Вырвав жизни поток
Из души, на рывок
Переплавить, в наскок
Под фэйка, биток