Крик из глубины моей души...

Наумова Любовь 23
Я так устала быть наивной...
Верить всему, что люди говорят?
Господь, научи в таком жестоковыйном мире, Тебе-лишь, только доверять!
Я так устала от обмана, фальши, предательства и лжи.
В моем сердце кровоточит рана, это крик из глубины моей души!

Как же бывает в жизни трудно порой.
Почему жизнь люди считают просто игрой?

Чувства без любви, мысли без мозгов?
И каждый второй на это готов?!
 
Честно задай себе вопрос:
Ты хоть искренне кого-то ценил? А может до безумия любил?

Я не вернусь....
Ты это слышишь?
Спасибо за всю боль и счастье, что ты принес.
Пишу тебе эти строки,
А сердцу больно и обидно до слез!

Я прощу, пойму и услышу...
Я поняла, для тебя все было игрой?
Скажи, почему ты со мной жестокий такой?

Во мне снова проснулась душа поэта:
"Скажи, кому все нужно было это"?
 
Зачем, когда-то были рядом?
Зачем мы встретились тогда?
Зачем нежно провожал ты взглядом?
Зачем поверила тебе тогда?

Ты никогда не прочтешь эти строки!
Тебе, увы, не суждено!
Почему мы порой бываем одиноки?
На этот вопрос ответ не знает никто!

Моя боль со временем утихнет!
Жизнь заиграет яркими красками вновь!
На лице появится улыбка и рана в сердце заживет!