Надо молча идти до конца

Сергей Носов 8
Надо молча
идти до конца
в этой чаще глухой
а потом возвращаться
в начало
огромного темного леса
кто сумеет вернуться
тот снова
начнет свою жизнь
в ней все будет
и так и не так
как когда-то
и цветы будут
ярче цвести на полянах
и любовь станет
много нежнее
чем раньше
и останется небо
совсем голубым
даже ночью
и восторгу
не будет конца.