День вперёд как посмотреть мне?

Юна Юна
День вперёд как посмотреть мне?
Как узнать, что в нём случится? -
Ощущения вечерни как считать, какие завтра?
Ай, как прыгну на минуту!
В завтра: вижу день "прошедший".
Как сложился? - всё прекрасно!
Нить событий золотая...
И обратно!