***

Габриэль Джорджини
Tu es ma creations d'une seule ame.
Doux et fln, comme un papillon qui fiotte.
Je t'aime, aime dans ton coeur.
Doucement embrasser, flne liqne.

Ton moment, et la soiree de silence.
La nuit et la lune brillent ce mal.
Aux yeux des rayons, les lumieres qes etoiles scintillent.
Tous les diamants recueillis dans le coeur.

Tendresse, comme des notes de melodie.
Image des ombres, dans les reves, se fauflle dans le silence.
Et tendrement, avec moi, joue la nuit.
La soiree nous serre dans les bras, nulle part ou se cacher.

Gabriel. D.