Вопреки всему...

Эдуард Аминов
Как от дыханья, вздымаются  чуда красоты, 
И будто от жизни  журчат разговоры...
Чьи-то повсюду мне чудятся взоры...
Какие ж в нас силы берутся с природы?..
В них видятся тайны, как тени стена.
И хоть очевидна её тщета, -
Неповторима их красота...