Принц и Золушка

Надежда Мунцева
Золушка в сказочном платье, и Принц в забавных штанах..
Мне шили такой костюмчик, на маскарад, в тех, далеких годах…

Сколько воспоминаний, полных счастья и радуг хранит
Мой верный друг, моя память. Добра и улыбок магнит.