Как красивы здесь закаты, милый!!

Татьяна Флоря Нгуита
Как  красивы  здесь  закаты,
                милый,
Как  вода   прозрачна  -  по
                утрам,
Но  за  край  родной   -   я  все
                отдам,
Расплачусь  младой  красой  и
                силой...

Пусть  больна  я  буду   и
                хрома,
И   котомка    -  за   спиной
                свисает,
Здесь  поверь, -  совсем  сошла  с
                ума,
Запаха лугов   -  мне  не
                хватает...

Не  растет  здесь  тех  лугов  -
                трава,
Что  родной  была, мой  друг, мне  с
                детства,
Здесь от горя  -   кругом
                голова,
От  сиротства  -  сердцу   негде
                деться...

Очень  я  хочу,  поверь, -  друг
                мой
Убежать,  уехать,  вдаль -
                умчаться,
Забери,  прошу,   меня   -
                домой,
С ностальгией чтоб  мне  -  не
                встречаться...
               
               
          17.03.2019г.