Вексель у судьбы был взят недаром...

Антонина Парусова
Уметь прощать и ждать,
И беззаветно верить -
Может только женская душа,
Которой без него, единственного -
Жизнь не мила...

И веря обещаниям, сгорать
Под пламенем  редких встреч,...
Не ведомо лишь ей, что будет после смерти...
Она и сейчас живёт в своем Эдеме,
Упиваясь нектаром и пеньем райских птиц...
Лишь знать - любимый твой!

И можно - верить и прощать, мечтая...
И знать, что вексель у судьбы
Был взят давным-давно недаром...