И вот, привычный круг вещей утратив...

Наталья Рязанова
И вот, привычный круг вещей утратив,
Пришлось тебе сначала всё начать.
Ушла совсем, оставив груды платьев,
Сжав сердце, чтоб от боли не кричать.

Закрылись двери – всё теперь другое,
Всё изменилось: привыкай, держись
Пусть в сердце всё живёт твоё, родное,
Уж так тобой распорядилась жизнь ...

Начать с нуля, наладить снова связи,
Быт обустроить и детишек поднимать.
Злых языков полно кругом, как грязи.
Старайся злобным сплетням не внимать.

Ты точно знаешь: над тобою небо,
Сияет солнце, соловьи поют.
И те из них, кто в твоей «шкуре» не был,
Они от злости пусть себя клюют.

А ты расправишь непременно крылья
Поднимешься над злом и суетой
И жизнь твоя из сказки станет былью,
Придут к тебе и счастье и покой.

                03.12.11.