За каждого рада я,

Тамара Дрокина
              Сидели за одним столом
              Семь рыбновских поэтов,
              И я-с сердечным к ним теплом
              И дружеским приветом.

              Не привиделось,не приснилось.
              В этот мартовский ясный день,
              Сердце женское звонче билось,
              А в душе полыхала сирень.

              Ох,Тамара,о чём ты страдаешь?,
              Скрипке душу свою открыв,
              Отчего в облаках летаешь
              Под её не весенний мотив.

              Этой встрече отдать готова
              Сердце нежным букетом слов,
              И в стихах умирая новых,
              В них хочу возрождаться вновь.

              Птичкой малою,ярким солнцем
              Помечтать себе разрешу,
              И раскрыться до самого донца
              Тем,что в сердце своем ношу.


              Может быть, то моя ошибка,
              Я гляжу на друзей с улыбкой,
              А в глазах голубое небо,
              Город Рыбное, кучи снега...

              И в итоге -выходит книга,
              Мы все восемь-одна семья!
              Кто же лучший-пока интрига,
              Но за каждого рада я.