Дни пропахли...

Владимир Лоскутов 5
Дни пропахли разлукой
          как дымом одежда.
Я хранил как умел
          в своем сердце надежду,
Что когда-нибудь мы
          повстречаемся снова.
И в волненьи
           тебе не скажу я
                ни слова...

***