О сне души

Георгий Серебряков
О вечный сон души,
Тобой живится ад,
Есть Жизнь - Вечный Бог
И тлена аромат...
Есть Истина
И ложные скитанья...
Уйти от Света в мглу -
Какое одичанье!
Есть покаянья рай
И сладкая слеза,
Когда тебе Господь
Глядит Глаза в глаза...
Ведь все наши дела
И даже мирозданье -
Всего один лишь вздох
Господнего Дыханья...