Встрепенется мгла

Валерий Никонов 2
 
  Встрепенется мгла


Читаю стих,и вдруг вернется память,
Очнешься вдруг и встрепенется мгла-
Дождинка на стекле души сочится,
За ним уже,в ответ смотрела тьма!
Нельзя смотреть во тьму,она заметит,
Ей не подвластно время,чей черед.
И каждое движение подметит,
И знает,безвозвратно позовет!
Замкнуло время,обнулило,встало.
Нет перехода , Ангел возвестил.


Этот стих посвящен Геннадию Маркову.
Были рецензии с нападками на меня и обвинениями помещения стихотворения в раздел гражданской лирики?--А в какой раздел тогда помещать?
Невнимательно прочитав стих,не осознав суть, и увидев водораздел пошли обвинения в притеснениях и правах???---Каждый имеет право помянуть усопшего,написать рецензию под его стихами,и поблагодарить через время за Доброту, и за его рецензии и визиты.
 Я стер свою рецензию под его стихотворением о дяде,этот стих сверху.Стер рецензии на моей странице дамы,которая охраняет страницу Геннадия Маркова от посещения недостойных посетителей.Но оставил ответ под рецензией другой дамы и вопросами об обвинениями меня?Эти рецензии другая дама стерла,не оставив пояснений.Впасть в осуждение легко,если учесть,что прошла первая неделя Великого Поста и грядет событие - Нахождение честного креста Господня и гвоздей царицей Еленой 326 году.История повторяется и в настоящие дни - осуждением мы распинаеv Иисуса,а понять и принять не хотим Истину.Мой стих - это молитва за Геннадия!Молитва за усопшего - это помощь не только ему,но и нам,живущим в стремительном мире.В мире где есть не только Тьма,но и Свет людей,зажигающие сердца,во имя Любви,Доброты и Истины.
 Спасибо тебе Геннадий,что ты оставил след на земле.Обратил свой взор в нужный час на нас, и оставил весточку внимания.Дорогой ты мой человечек- есть такой стих у меня,который очень любил Анатолий.Знаю,что слышишь меня!
 Я стирал грязь,которую пытаются оставить,не ведая того,что делают.Пост еще продолжается и надо смотреть за любыми попытками и помыслами.Снисхождение святого Огня еще впереди!


18.03.2019