Черты чертей

Михаил Боровский
Что любит чёрт?
Власть и комфорт
Да самолюбие потешить,
Всё выставляя напоказ.
А потому придётся вас,
Зазнаек подлых, сечь и вешать
Нарциссам в назидание,
Спасая мироздание.