Нами движет охотник

Новэлтс
Страсть - это рабство.
Нами движет упрямство.
Нам не стыдно лгать
Перед страхом страдать.
Секс - тел наркотик,
Нами движет охотник.
Всегда хочешь взять
Ты то, чему рад.
Нами движет не бог,
Зачастую, порок.
Любовь - это счастье,
Свобода от власти,
Когда не жалко отдать
Себя, чтоб сиять.
Секс — это безумная искорка огня...