Песня

Газиза Мансурова
Пусть с тобой сравнится только Свет,
Дивный Свет во мгле.
Я тебя узнала, как завет,
Чуда на Земле.
И украдкой я пролью слезу, -
Это счастья след.
Я его по жизни понесу,
Милый, дивный Свет!

Пусть с тобой сравнится только май,
В час рассветный грёз.
Я его придумала сама,
Вместо горьких слёз.
И украдкой я пролью слезу, -
Это счастья след.
Я его по жизни пронесу,
Милый, дивный Свет.

Пусть растает светом на снегу
Эта злая мгла,
Я любить другого не могу,
Как вчера могла.
Ты мне послан, ангел мой родной,
Небом и судьбой!
Больше мне не надо быть одной, -
Лучше быть с тобой!..