В унисон Сергею Зенину, на прекрасное его стихотво

Татьяна Римарь
Подсознание и интуиция
Порождает лучшие традиции
Мысль с природой в вечном споре
И душа нужна народу
А доколь она жива-
Лучшие наступят времена
Ибо если честно говорить
То душа и после смерти будет жить
Как бы Русь не пострадала
Мы из душ соткем ей одеяло
И укроем от любых морозов
И утрем все ее слезы
Нас здесь много а она одна
Наша вечная любимая земля