Снежная сказка

Елена Фончикова
Я сижу красивая
У окна.
Как подснежник в зимушку
Расцвела.

Приоткрыла форточку-
Мой Мороз!
Хороводит, кружится
ВИРТуОС.

Рядышком снегурочки
Семенят,
Дедушку все любят
И хотят.

Выбегу на улицу.
Оглянусь.
Позабуду сказочку
И проснусь.

За оконцем солнышко-
Суета.
Каркают вороны-
Лепота.

Напишу узорами
На окне.
Самая счастливая
На земле!