Александру Блоку

Шипилова Анна Анатольевна
Твои порой сухие строчки,
Наверно посланные небом.
И Петербурга злые ночи,
Тебя всё ж сделали поэтом.
Ночной фонарь, под ним наверно,
Тебе приходят откровенья,
И уносясь мечтами вдаль,
Напишешь вновь стихотворенье.
И стоя на мосту Фонтанки,
Ловя как рыбу, вдохновенье,
Летят в эфир в сияньи лунном,
Твои бесценные творенья!

2 июня 2018 года

© Анна Шипилова, г. Нальчик